来年、留学したい人は、今応募! 応募受付中の留学プログラム(ウーロンゴン大学短期研修、グローバルチャレンジ、長期交換留学)

群馬大学では以下の留学プログラムを応募受付しています。詳細は下記をご覧ください。

① 長期交換留学(3カ月~世界17カ国35大学に留学)応募〆切:1/11
 群馬大学と協定を締結している海外の大学に本学の代表として留学します。今回、イギリス・キール大学も加わりました(授業料不徴収・奨学金支給)。
 〇応募申請Googleフォーム
 〇ポスター1
 〇ポスター2

② グローバルチャレンジ
 応募〆切:12/10
 群馬大学の国際交流リーダー育成を図るため、学生個人あるいはグループが自ら企画したユニークかつ個性ある海外での活動に群馬大学基金から最大50万円を支給するプログラムです。
 〇説明資料・募集要項
 〇申請用紙(wordファイル)
 〇ポスター

③ オーストラリア短期研修
 応募〆切:12/3
 多国籍の学生と協働プロジェクトを行います。ウーロンゴン大学の教員からプロジェクトの直接指導があります。研修に参加する学生にはTOEICテスト、1人2回受験無料!
 〇応募申請Googleフォーム
 〇ポスター

留学相談を受け付けています。
 「いつ、どこに留学できるの?」「留学のためのお金は?」「英語スコアの取得方法は?」「就職に活かせる留学は?」などなど気軽にご相談ください。

留学相談・問い合わせ先
越智 貴子(国際センター)
E-mail: tochi@gunma-u.ac.jp
Tel: 027-220-7506(研究室直通)