オンライン留学生(りゅうがくせい)相談(そうだん)が始(はじ)まります

オンラインの留学生(りゅうがくせい)相談(そうだん)をはじめます。
群馬(ぐんま)大学(だいがく)の留学生(りゅうがくせい) [正規生(せいきせい)、特別(とくべつ)聴講生(ちょうこうせい)、研究生(けんきゅうせい)]が相談(そうだん)できます。
 勉強(べんきょう)・研究(けんきゅう)、毎日(まいにち)の生活(せいかつ)、大学(だいがく)の生活(せいかつ)などで困(こま)ったことを相談(そうだん)してください。

相談(そうだん)はオンライン(zoom)でします。zoomのミーティングIDとパスワードはポスターを見(み)てください。わからない人は国際課(こくさいか)(International Office)に聞(き)いてください。

曜日
ようび