【重要】群馬県(ぐんまけん)のCOVID-19警戒(けいかい)レベルが「2」のとき、6月1日から実験(じっけん)・実習(じっしゅう)、試験(しけん)をはじめます

群馬県(ぐんまけん)のCOVID-19警戒(けいかい)レベル(Alert Level)が「2」のとき、6月1日(月)から、大学(だいがく)で実験(じっけん)・実習(じっしゅう)、試験(しけん)をはじめます。

くわしくはこちらをクリックしてください。

When the novel coronavirus (COVID-19) alert level for Gunma Prefecture becomes a Level 2, we will partially restart those experiments, practical training, and examinations from June 1st.

※全部(ぜんぶ)の実験(じっけん)・実習(じっしゅう)、試験(しけん)ではありません。
実験(じっけん)・実習(じっしゅう)、試験(しけん)をするとき、大学(だいがく)から連絡(れんらく)があります。連絡(れんらく)を見(み)てください。
→ 群馬県(ぐんまけん)のCOVID-19警戒(けいかい)レベル(Alert Level)は、群馬県(ぐんまけん)のHPにあります。こちらをクリックしてください。

※5月31日(日)まで、家(いえ)にいてください。大学(だいがく)に入(はい)ることはできません。

※大学のHPに、あたらしい情報(じょうほう)(information)を書(か)きますから、見(み)てください。