【重要】5月31日(日)まで家にいてください  Extension of Stay-at-home Directive until May 31

*This message is written in simple Japanese and suitable for Google Translate.

学生のみなさん

5月31日まで家(いえ)にいてください。5月31日まで大学(だいがく)に入(はい)ることはできません。
また、授業(じゅぎょう)での実験(じっけん)、実習(じっしゅう)も5月31日までありません。

みなさんがCOVID-19にならないように、ちゅういしてください。
みなさんがCOVID-19かもしれません。ほかの人にうつさないように、ちゅういしてください。

大学のHPに、あたらしい情報(じょうほう)(information)を書(か)きますから、見(み)てください。