春の留学フェア2019 荒牧(5月8日(水))

「群を抜け 駆けろ世界を!」をテーマに留学フェアを開催します。今回は海外に留学した先輩たちと新入生の交流を中心に楽しく進めていきます。ぜひ気軽に参加してください。「留学と就職セミナー」も注目の企画です。企業が求める人材とは?企業は留学した学生をどうみるのか?こうした問いに専門家がお答えします。

個別に相談ができるブースも多く設置されます。そこでは、イギリス、アメリカ、オーストラリアの英語研修プログラム、新設のベトナムやポーランドへの短期プログラムの内容を細かく知ることができます。学部等の先生による相談ブースでは、留学の時期や目的など具体的な助言をいただけます。英語教員による英語学習相談もあります。また、グローバルフレンズ制度の表彰も行います。昨年度本学の国際交流に積極的に参加した学生たちに会いに来てください。5月 8日(水)12 時〜17 時30分、大学会館 2 階で行われます。

留学フェアポスター