【桐生キャンパス】Global Cafe交流会:アジアと南太平洋の音楽の紹介

桐生キャンパスにおいて、7月11日の昼休みの時間に、留学生との交流会を開催します。Global Cafe交流会を開催します。理工学部に所属する留学生たちと一緒に、中国、マレーシア、インドネシア、そして南太平洋の音楽を聞きます。また、フリートークの時間もあるので、いろいろ話を聞いてみましょう。お茶菓子なども用意しますので、お昼休みの限られた時間ですが、日本と違う国のことを考えたり留学生とお話をしてリフレッシュしましょう。

日時 2018年7月11日(水)12:10開始

場所 7号館5会階508 インターナショナルラウンジ

*事前の予約、申し込みは不要です。

Global Cafe行事はこちら

担当:国際センター渡邊 講師、企画:留学生相談アドバイザー 田中先生