募集:群大留学生対象 JR高崎支社企画「鉄道と観光のおもてなしツアー」(3/3)

JR東日本高崎支社より、3月3日に桐生の町を1日観光し、その魅力をSNSで母国へ発信するという企画がありました。群馬大学留学生7名限定で参加可能です。当日の集合は9時30分にJR前橋駅となります。日程や条件、申込方法等の詳細はポスターや別紙行程表をご覧ください。

申込期限 2018年2月16日(金)12:00までに g-exchange@jimu.gunma-u.ac.jp にメールで申し込みする。

*件名は”JR Kiryu tour”、メール文に、氏名、在籍番号、連絡先TEL、着物着付けのため「身長」と「足」のサイズ(cm)。

*申し込み多数の場合には、国政を配慮の上、抽選にて決定

・ポスターはこちら

・別紙行程表はこちら