リマインド:2023年Gunma University English Café start!(ZOOM IDは教務システムやLMSに登録し、取得してください!)

Let’s enjoy learning English conversation together !

群馬大学全学のEnglish Caféでは、自由会話を中心としつつ、英語を使ってどのように自己表現するのかを磨きます。海外で活躍する日本、アジアの方々のインタビュー、プレゼンテーションを理解しながら、様々な英語表現を学ぶことを目指します。トップインタビューやテットトークの学習の後、学生が興味のあるトピックを設定し、医学、社会学、文学、異文化、国際社会について英語で自由に議論します。

※ZOOM IDは教務システムやLMS(名前: Gunma University English Cafe)に登録し、取得してください!