2024年度群馬大学English Caféがスタートします! 英会話を練習したい学生はぜひご参加ください。

Let’s enjoy learning English conversation together!

群馬大学全学のEnglish Caféは学生たちの英語コーナーです!みなさんは自由会話を中心としつつ、英語を使ってどのように自己表現するのかを磨きます。トップインタビュー、プレゼンテーションを理解しながら、様々な英語表現を学ぶことを目指します。トップインタビューやテットトークの学習の後、学生が興味のあるトピックを設定し、医学、社会学、文学、異文化、国際社会について英語で自由に議論します。