国立大学法人群馬大学 国際センター

国際センターについて

教員公募

【教員公募】群馬大学国際センター教員募集について

群馬大学国際センターでは、教員(准教授及び講師)募集を開始いたしました。
(応募締切は、2019年6月10日(金)12:00必着)

詳細は下記をご参照ください。

国立大学法人群馬大学国際センター教員(准教授または講師)募集要項(和文)

Guideline for applications (English version)

(1)教員個人調書

(2)応募書類提出書

記載要領

(参考)群馬大学国際センターの現状と将来計画

なお、提出書類と研究業績は返却いたしません。研究業績はコピーで提出してください。書籍や雑誌等現物での提出も受け付けますが、返却はいたしません。

The documents and publications submitted will not be returned to applicants. In the case of a book, submit a copy of each book. In the case of a paper, submit a copy from each journal, an offprint or a copy of a offprint.