GUGL企画 ー世界の食と文化を学ぼう !ー ハンガリーとポーランド(7月9日17:30~開催)

GUGL(Gunma University Global Lounge)の ”Global Cafe Table of the WORLD” 企画として、7月9日17:30~にハンガリーとポーランドからの留学生による彼らの母国の文化、伝統や言葉などについて紹介します。ハンガリーとポーランドのお菓子が味見できるかもしれません。群馬大学の学生・教職員の方は参加可能です。食材の準備もあるので、参加希望の方は事前に申し込みをお願いします。

日 時:2018年7月9日(月) 17:30~

場 所:荒牧地区大学会館2階 GUGLグローバルラウンジ

定 員:20名(ただし学内の学生・教職員に限る)

参加費:200円(食材費)

申込方法:担当の園田先生へメールしてください。その際、学部・学年・氏名を明記してください。

GUGLサイト

担当:国際センター講師 園田 (E-mail:sonoda*@*gunma-u.ac.jp)※メールをするときは*を外してください。